СЭКЦ им. Эрисмана

8 (495) 953-20-10   Москва, Старый Толмачевский пер., 3

Акция по сдаче крови 31 мая 2011 года

Акция по сдаче крови 31 мая 2011 года

31.05.2011

В сегодняшней акции Центра по сдаче крови участвовало около 50 человек! 

Благодарим всех принявших участие! 

Собранная сегодня кровь отправлена в Российскую Детскую Клиническую Больницу и Центр крови Федерального медико-биологического агентства.

Санитарно-Эпидемиологический Консультационный Центр им. Ф. Ф. Эрисмана основан при ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" в 1997 году. 

Центр поддерживает донорское движение фонда «Подари жизнь» и проводит регулярные акции по сдаче крови.

Для людей с заболеваниями крови и раком крови доноры – единственная надежда. Ведь после химиотерапии свои клетки крови не вырабатываются, нужно время на восстановление. Именно доноры помогают выжить тем детям и взрослым, кто проходит курс лечения при онкологических заболеваниях, тем людям, кто потерял много крови в аварии или несчастном случае, тем женщинам, у кого возникли осложнения при родах, тем, кому предстоит серьезная операция.

Искать доноров очень сложно. В Москве люди живут в интенсивном ритме, а все пункты приема донорской крови работают по будням с утра. Кроме того, часто пациенты приезжают в столицу, так как только здесь доступны новейшие технологии лечения, а друзья и родственники остаются далеко и не могут сдать для них кровь. Москва для детей и их родителей – чужой город, а доноры нужны каждый день на протяжении месяцев, если у ребенка рак крови.

Но выход есть – регулярные донорские акции, проводимые Санитарно-Эпидемиологическим Консультационным Центром им. Ф. Ф. Эрисмана.

Следующая акция по сдаче крови будет проводиться в начале сентября 2011 года.


Подробнее о наших донорских акциях в разделе "Донорство"


Записаться для участия в донорской акции можно здесь

С вопросами можно обратиться по телефону:

8 (495) 923-38-10

8 (915) 439-439-3

Акция будет проводиться по адресу: Старый Толмачевский переулок, д.3 (м. "Новокузнецкая")